prev
next

現在為 [ 簡易瀏覽 ] 模式

雲林縣立麥寮高中「防疫新生活」運動注意事項【準備開學!校園不鬆懈】

  • 01/23/2021
  • |
  • 學生專區
  • |
  • 資料提供:護理師
  • |
  • 刊登人員:林雅婷

                                         準備開學!校園不鬆懈

一、因應暑假期間較長及新生入學,開學兩週內(08/28-09/11)學生進校需量體溫。

二、在室內冷氣開放時搭配對角各開一扇窗,每扇窗至少開啟15公分,師生務必戴上口罩。

三、針對有感冒不適症狀、上呼吸道症狀與抵抗力較差者須戴口罩。

四、配膳打菜請戴上口罩;搭乘交通車上放學者,請於上車前須戴上口罩,搭乘期間不得取下,並請避免車內喧嘩交談。

五、體溫標準:額溫超過37.5度,再用耳溫槍複量,如耳溫超過38度,並立即上戴口罩至醫療院所就醫並在家自主管理,直至24小時無發燒情形才能返校。

六、在校期間如身體不適者先戴上口罩,再至健康中心測量體溫,確認是否需返家休息。

七、家長或訪客進入校園請戴上口罩,在傳達室量測體溫、手部酒精消毒與實名制登記。

                                                                                                                                                                     麥寮高中 防疫小組 

跳到頁首